【解决】webfreer无法上网的替代产品“Free door”

很早有一篇文章写过webfreer的文章(【解决】WebFreer无法使用 && 广告去除 && 首页设置?解决方案),但weebfreer貌似经常性的会出现无法scale the wall的情况,很不稳定。所以如果你试过了所有你找到的方法都没法解决这个问题的话,那么还是试试“Free door”,(具体中文名自己去理解)。

【文件包下载地址:free door.rar



IE浏览器是可以直接被代理的,如果你不习惯使用IE浏览器,可以下载一个Firefox(火狐浏览器),压缩包里有个gproxy.zip,是一个FireFox的代理工具条,将里面的扩展文件直接拖到浏览器中安装即可。启动fg742p连上代理服务器后就可以使用Firefox的代理工具条进行代理了。








阅读本文后,您的心情是:
 
恶心
愤怒
强赞
感动
路过
无聊
雷囧
关注
知识共享许可协议
评论(0) 浏览(11805) 引用(0)
引用地址:http://blog.baiwand.com/tb.php?sc=54fac2&id=222
Tags:
« 【分享】网站被AVAST检测为危险网站解决办法 【总结】Apache域名绑定&Thinkphp隐藏index.php »

Blogger

  • blogger
  • 天之骄子
  • 职位:研发工程师
    铭言:
    阳光与欢乐同在,
    与我同在
    主页:
    blog.baiwand.com

分类目录

日志归档

主题标签

数据统计

  • 日志:151篇
  • 评论:45条
  • 碎语:264条
  • 引用:0条

链接表

随机日志 »

最新日志 »

最新评论 »

标签云 »

订阅Rss
sitemap